Friedhof

Hinweis auf die öffentliche Bekanntmachung der Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung für den Friedhof in Lambrechtshagen

Die Friedhofsordnung und die Friedhofsgebührenordnung wurden vom Kirchengemeinderat Lambrechtshagen am 27.08.2013 beschlossen. Dieser Beschluss wurde vom Evangelisch-Lutherischen Kirchenkreis Mecklenburg am 06.12.2013 genehmigt.

- Öffentlich bekannt gemacht über die Homepage des Amtes  Warnow-West unter www.amt-warnow-west.de    Links zur Veröffentlichung: Friedhofsgebührensatzung Friedhofsordnung

- Öffentlich bekannt gemacht im Ostsee-Anzeiger Bad Doberan  am 5. Februar 2014.

Dieses, den vollen Wortlaut der Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung enthaltende, amtliche Verkündungsblatt kann bezogen werden über die nachfolgend genannte Anschrift:

Ostsee-Anzeiger Bad Doberan

MV Media GmbH & Co. KG

Richard-Wagner-Straße 1 a

18055 Rostock

Die Friedhofsordnung und die Friedhofsgebührenordnung kann nach Voranmeldung in der Pfarre in Lambrechtshagen oder in der Zentralen Friedhofsverwaltung Güstrow erworben werden. Die Friedhofsordnung tritt am Tage nach ihrer öffentlichen Bekanntmachung in Kraft.

Der Kirchengemeinderat

Lambrechtshagen